Information über Allergene und Zusatzstoffe finden Sie hier.
5. Bánh Gối / Teigtaschen
6 Stück, frittiert, Gemüsefüllung mit Teriyaki-Soße (A)
6 Stück, frittiert, Gemüsefüllung mit Teriyaki-Soße (A)
2 hausgemachte Frühlingsrollen, mit Salat und Fischsoßen-Mix (D, P)
(mit Hoisin- o. Erdnuss-Soße o. Fischsoßen-Mix)
2 frische Reispapier-Rollen mit Reisnudeln, Salat, vietnam. Kräutern, und wahlweise mit:
a) Garnelen (b)
b) Rindfleisch geschwenkt
c) Entenfleisch
d) Vegan, mit Tofu (f)
natur, frittiert (auch als Beilage)
gedämpfter Hefeteig, belegt mit hausgemachtem Salat und:
a) Rindfleisch geschwenkt (A)
b) Hähnchenfilet gegrillt (A)
junge Sojabohnenschoten, gedämpft (f)
authentisch vietnamesisch, mit vietnam. Kräutern, Lauchzwiebel u. frischen Limetten serviert
a) mit geschwenktem Rindfleisch
b) mit Hähnchenfleisch
c) mit Tofu (f)
(lauwarm serviert)
Reisbandnudeln gemischt mit Pak Choi,
Erdnüssen, Röstschalotten, Kräutern und
a) geschwenktem Rindfleisch
b) Hähnchenfilet gegrillt
c) Barbarie Entenbrust gegrillt
d) vegan mit Tofu
(lauwarm serviert)
Reisnudeln gemischt mit Gurke, Sprossen, vietnam. Kräutern, Erdnüssen, Röstschalotten und:
a) Chả Cá*
b) Rindfleisch geschwenkt
c) Entenbrust gegrillt
d) vegetarisch mit Tofu
Reisnudeln mit Salate, vietnam. Kräutern, Fischsoßen-Mix und mit Schweinefleisch „5 Flavour“ (D,P)
Reisnudeln mit Salate, vietnam. Kräutern, Fischsoßen-Mix und mit 5 hausgemachten Frühlingsrollen
Reisnudeln mit Salate, vietnam. Kräutern, Fischsoßen-Mix und mit Frühlingsrollen (D, P)
Reisnudeln mit Salat, vietnam. Kräutern, Fischsoßen-Mix, Hoisin- u. Tamarinden-Soße, dazu Chả Nướng*, Nem*, Bò Lá Lốt*, Tofu (siehe Beilagen)
japanische Nudelnsuppe mit Ei, Lauchzwiebeln, Koriander und:
a) Schweinebauch
b) Hähnchenfilet
c) Tofu
Nudeln knusprig, mit vers. Gemüse in Teriyakisoße und: (A, F, M)
a) Barbarie Entenbrust gegrillt
b) Hähnchenfilet gegrillt
c) Rindfleisch geschwenkt
d) vegan mit Tofu
„Fliegende“ Nudeln mit Saisongemüse in Kokos-Curry-Soße, und wahlweise mit: (A, H)
a) Barbarie Entenbrust gegrillt
b) Lachsfilet gegrillt
c) Torpedo-Garnelen
d) vegetarisch mit Tofu (F)
(serviert mit Jasminreis, auf Wunsch auch Nudeln)
Frische Saisongemüse u. Pak Choi pikant, gebraten mit Teriyaki-Soße, wahlweise mit:
a) Hähnchenfleisch
b) Rindfleisch
c) Barbarie Entenbrust gegrillt
d) Riesen-Garnelen
(serviert mit Jasminreis, auf Wunsch auch mit Nudeln)
verschiedene Gemüse in Erdnussbutter-Soße und: (E, H)
a) Hähnchenfleisch
b) Barbarie Entenbrust gegrillt
c) Lachsfilet gegrillt
d) Vegan mit Tofu
nur auf Vorbestellung möglich. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung für weitere Details.
Brühe mit Ananas, Tomaten, Ingwer, Serviert mit Rinderbraten des Hauses, Rindbälle, frischem Rindfleisch, Tofu, Pak Choi, vers. Pilze (je nach Verfügbarkeit), Reisnudeln, Fischsoßen-Dipp, Teriyaki- u. Tamarinden-Soßen (D, F)
– Für 2 Person 56,90€
– Je weitere Person 28,90€
nur auf Vorbestellung möglich. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung für weitere Details.
Brühe mit Tamarinde, Ananas, Zitronengras, Ingwer, scharf. Serviert werden XXL Garnelen ganz, Chả Cá*, Jacobmuschel, Lachsfilet, Pak Choi, verschiedene Pilze(je nach Verfügbarkeit), Reisnudeln, Fischsoßen-Dipp, Hoisin- u. Tamarinden-Soßen (B, D, F)
– Für 2 Personen 69,90€
– Je weitere Person 35,90€
schwarzer Klebreisbrei mit Joghurt (h)
süßer Brei aus grünen Duftreisflocken, mit Kokosmilch
3 jap. Klebreiskuchen mit Eiscreme-Füllung
Mangosalat mit Erdnüssen, Sprossen, Lotuswurzel u. vietnam. Kräutern
a) vegetarisch (E)
b) mit Garnelen (B, E)
Grünpapayasalat mit Möhrenjulienne, Erdnüssen und vietnam. Kräutern
a) vegetarisch (E)
b) mit Torpedo-Garnelen (A, B, E)
c) mit flambiertem Lachs (D, E)
Glasnudelsalat mit Sprossen, Röstschalotten und. vietnam. Kräutern, scharf
a) vegetarisch
b) mit Garnelen u. Hähnchenfleisch
marinierte Seealgen mit Sesam, Chilliöl
a) vegan
b) mit panierte Garnelen (B, M)
c) mit flambiertem Lachs
d) mit flambiertem Thunfisch
mit Champignons, Zuckererbsen, Koriander
a) mit Hähnchenfleisch (1,H)
b) mit Garnelen (1, B, H)
(vegetarisch) mit Tofu, Champignons, Zuckererbsen Zuchini, Sprossen, Koriander (1, F)
mit Lauchzwiebeln, Seealgen und:
a) Vegan, mit Tofu
b) mit Garnelen
c) mit Lachs
mit Tomaten, Champignons, Dill und:
a) Garnelen
b) Lachs
(mit Jasminreis o. Nudeln)
Tofu auf Pak Choi und Shiitake Pilze, gedämpft, mit Soja-Soße
(mit Jasminreis o. Nudeln)
vers. Gemüse geschwenkt mit Soja-Soße und paniertem Tofu
(mit Jasminreis o. Nudeln)
Hähnchenfleisch-Imitat (aus Soja) gebraten mit vers. Gemüse
(mit Jasminreis o. Nudeln)
Hähnchenfleisch-Imitat (aus Soja) frittiert auf frischem Gemüse, mit Sojasoße
Nudeln in Teriyakisoße mit Hähnchenfleisch (mit oder ohne Gemüse)
Nudeln in Teriyakisoße mit Tempura-Hähnchen (mit oder ohne Gemüse)
Hähnchenfleisch-Spieße mit Süßkartoffeln-Pommes und Mayonnaise